
Martedì 14 giugno 2022, presso Mediterranea Accademia del Gusto, sita a Cava de’ Tirreni in Via Arte e Mestieri snc, si terrà il corso dal titolo “Pane all’acqua di Mare”. L’evento è promosso da Lamberti Food, in collaborazione con Le 5 Stagioni e Marentìa.
Trainer di giornata saranno Ivo Corsini, Tecnico Panificatore Molino Agugiaro e Figna,e Leopoldo Casti dell’azienda Marentia. La sessione è in programma al mattino, dalle 9.30 alle 12.30.
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione telefonica al numero 375 5350485 (Segreteria Organizzativa: Adriano Adinolfi).
Il pane con l’acqua di mare è una novità ma anche un’opportunità per i panifici italiani che possono offrire ai loro clienti un prodotto innovativo e antico allo stesso tempo. Basta sostituire l’acqua e il sale dell’impasto con un solo ingrediente, la Marentìa di Sardegna, per ottenere un pane dalle proprietà straordinarie, proprie del magico mare di una delle terre più antiche del Mediterraneo.
Questi e tanti altri segreti saranno svelati durante l’evento del 14 giugno presso Mediterranea Accademia del Gusto.